NÓS PERMITIR VIVER
Quando eu danço
Quando estou com você
Sinto a alegria da vida
Vejo a vida em variadas cores
Vejo o amor sorrindo para mim
Dançar é arte
É sentir a liberdade de viver
Estar com você
É sentir a leveza de se viver
Não negue você é todo meu
Não negue você sente o que sinto por você
O amor é tão simples
Sinta o coração
Sinta a leveza do amor
Sinta a condução na dança
Vamos sentir essa magia do amor
Vamos sonhar juntos
Vamos nós permitir viver.