O AMOR É ITALIANO

Você sabe que é verdade

Pelas ruas da Itália

Encontrei o meu amor

Ah,o amor

É tão grande que não coube em mim

O amor nós faz flutuar

Se sentir nas nuvens

Tive que viajar milhas para encontrá-lo

A persistência foi maior do que eu

Sempre procurei pelo amor

O amor existe!

Italiano,olhe para você

Está apaixonado

Olhe para mim

Sou completamente sua

Você sabe que é verdade

Juntos vamos encontrar o sentido do amor

Juntos vamos lutar pelo amor!

Milhas cruzei de avião

Em busca do amor da minha vida.

Milhas me levaram até você

Ah,o amor é italiano.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 15/11/2017
Código do texto: T6172723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.