VOCÊ, MINHA PRINCESA
Não importa o tamanho do mar
O quanto se mede o infinito...
As ondas se vão e retornam
Para trazer-me o teu sorriso...
E ele é feito de fascinação
Chega assim sem esperado
E acolhe do meu ser amado
Versos de se fazer canção...
E você, moça dos olhos de estrelas!
A eterna menina, a princesa
Que faz suspirar de amor
O coração deste poeta condor...