***Mergulho na Sedução = Tânia Ailene***

MERGULHO NA SEDUÇÃO

TÂNIA AILENE

Hoje serei fatal...

Jogarei os cabelos ao vento

aquele óculos escuro que tudo vê e oculta

o vestido preto que de tão básico

se torna imoral...

O salto alto que me torna esguia

com o andar manso de pantera

ao bote da caça...

Pernas bronzeadas, roliças

quadril com rebolados de quem

chega ao alcance devagar.

Mexendo com a cabeça e o bom senso

de quem olha e aguarda o melhor...

Quero a liberdade do mergulho

na infinita sedução se fazendo presente

no meu caminhar...

Vou de encontro ao inesperado

sem receita de tudo quanto se conhece

com clareza do poder

sobre a capacidade de prender

fazer presente

alcançando o querer com sabedoria...

Sem perguntas ou questionamentos banais

só mostrar que nesta altura

basta querer, fazer planos

um eternidade sem enganos

trazendo anseios, desejos

para o resto da vida...

Em busca da felicidade sou capaz

de manter a chama acesa

do fazer brilhar

nos olhos teus todas as minhas vontades...

Vou te seduzir

fazer ver que quando se sabe o que quer

tendo certeza da capacidade.

Você pega

toma

arrebata...

Fazendo feliz a pessoa amada...

9/04/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/08/2007
Código do texto: T617255