BELEZA BELA

BELEZA BELA - Poema TOP e que já postei outras vezes, mas.. É sempre prazeroso republicar!!!

Danilo Evangelista...

Você passou bulindo com meu coração

Os dedos mastigam gestos escondidos

E os pés desenham a vontade da satisfação.

O dia passa

Ah.. Passa bem devagar

Porque o pensamento é sorrateiro e gostoso

É,,, Você passou e deixou o charme oloroso

Deixou a infinita sensação e o chão floroso.

A rua sentiu-se tão bonita

Que até reabriu suas portas

Para rever o galante desfile.

O seu jeito aconchegante

O seu olhar de mar doce, a sua geografia

A sua poesia, sua pose de Miss Vênus

Onde despertou seres com olhares

Viris e obscenos, mas...

O seu toque, seu estoque

É puro, febril e ameno.

Lua, Luana, menina flor da luz crescente

Corpo fluorescente, decente, envolvente

Sol poente, serpente que acaricia

Os olhos da gente.

Fundamental, é ver a beleza bela

É sentir-te e ter a intenção

De abrir a janela do pensamento

E ver o seu cheiro passar

Na passarela do meu eterno amor.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 15/11/2017
Código do texto: T6172530
Classificação de conteúdo: seguro