Uma Constante

Uma Constante

Uma Constante:

És Em Minha Vida

Uma Constante:

És Em Minhas Noites e Em Minhas Manhãs

És A Minha Estrela

E Eu o Teu Maior Fã

Na Minha Vida És Uma Constante

Penso em Ti

A Toda Hora,Minuto

Segundo,

Momento e Instante

Teu Nome

Tua Imagem

E O Som Da Tua Voz

São Na Minha Vida

Uma Infinita e vasta

Constante

Poeta Everton Kaytson