CORAÇÃO MEU

Você me mexe com meu coração

Você me seduz, paixão insana

Você me enlouquece, esmorece e enternece

A força desfigurante e ofegante

Do amor, que flui das minhas entranhas

Sem lei, sussurros e murmúrios

Escuta essa paixão maluca,

Ditada pela voz perpétua do ser

Ser,vindo e revisto da conexão entre nós

Ilusão realizada e fatigada

Realizada nesse clamor

Amor, te desejo, seja somente meu

Alas abertas para você

Melodia, cantada e recitada em versos

Para você, existência inteira

Inspiração, doação do coração

Sempre te amarei em oração...