A Minha Maior Riqueza

A Minha Maior Riqueza

A Minha Maior Riqueza

Não se resume:

Em Pedras Preciosas,

Jóias Valiosas

Ouro,Tesouro

Ou em outros

Bens

A Minha Maior Riqueza

Com Certeza

É este Amor

Que por ti Sinto

E Que Por Anos

Trago Em Meu Peito

Comigo e este mesmo

Guardei

No Meu Coração

Á 7 Chaves

mesmo depois de declarado

ele permanece em mim guardado

por enquanto contento-me

em apenas continuar sendo

teu amigo

Poeta Everton Kaytson