ACOMPANHAMENTO
Lembro-te ainda pequena
Pele morena
Sorriso exposto
Em teu rosto,
Amor!
Vi-te crescendo
Amor florescendo
E um momento de felicidade
Tornou-se realidade,
Minha linda flor.
Agora já crescida
Faz parte de minha vida
É minha querida
E meu anjo encantador.