Os Momentos

Os Momentos

Os Momentos:

Da nossa Amizade

Da Nossa História

Serão Os Melhores

Que comigo guardarei

N’alma, Na mente, No Coração e na Memória

Os Momentos

Os melhores Momentos

Nossos Vividos

Serão para sempre por mim lembrados

E jamais serão por mim esquecidos

Penso e sei que nossa linda história

Não chegará jamais ao seu fim

Na memória e N’Alma

Ficarão os momentos mais lindos e mais belos

Desta nossa saga e epopéia real

Poeta Everton Kaytson