APENAS UM TÍTULO
Onde está o céu
E todos os seus pássaros?
Onde estão as flores,
Que fizeram os jardins de
Cada um dos caminhos
Que passei?
Onde moram os sonhos que guardei
De mim mesmo?
Onde estão as pontes,
Os paralelepípedos de brilhantes,
Os caminhos encantados?
Por onde andam as promessas,
E o brilho de seus olhos?
Ou será que nunca houve
Pássaros no céu,
Flores nos jardins,
Sonhos ou diamantes?
Mas eu vi o brilho em seus olhos um dia...
E brilhavam como diamantes,
Eram audazes como os pássaros,
E límpidos como as cores
Estampadas em cada flor...
E se seus olhos foram capazes de brilhar um dia,
Valeu a pena viver
Uma esperança em forma de poesia.