HERÓI DE DOIS MUNDOS
Banana amarela da terra
Prefiro banana do que a guerra
A paz é muito mais vinda
A gata que tenho em casa
Toma banho em água rasa
É a morena mais linda
Que canta alto e não mia
Mas tem vizinho que espia
Quando ela está no banho
Se estou fora de casa
Fico rubro igual brasa
Só que as vezes eu assanho
Quando a mulher do vizinho
Me pega no banho sozinho
Na piscina dos fundos
Então o amor floresce
E a coisa acontece
Eu sou herói de dois mundos!
Escrito as 09:05 hrs., de 15/11/2017 por
Nelson Ricardo