O NOVO AMOR

Todo novo amor que aparece

ilumina nossa existência,

Ele nos perfume e enriquece.

Na escuridão mais espessa

toda mulher é uma refulgência

e todo o amor é a clareza.

Para curar a teimosia

tristeza nas almas escondidas,

um novo amor é eficaz;

porque se perca no nosso mal

sem danificar a ferida

como um flash em um cristal.

Como um sonho em um berço,

como você se instala na ruína

A misericórdia do raio da lua.

como um encanto em um tédio,

como na ponta de um espinho

uma gota de orvalho ...

Quem também sabe como sofrer?

Quem também sabe chorar?

Quem também sabe morrer?

- É que você não sabia como amar ...

Amado Nervo
Enviado por Miguel Toledo em 15/11/2017
Código do texto: T6172274
Classificação de conteúdo: seguro