S E M P R E

Ainda sinto

o aroma do teu perfume

o doce da tua boca

o brilho dos teus olhos

os delírios de teus sussurros

a suavidade de tua pele

e ainda os encontro

no ar que respiro

nos caminhos que passamos

na lágrima da saudade

e no fogo que ainda queima...