Conto de Fadas
Um dia acreditei em conto de fadas
Todos já acreditamos
E o tempo
E os anos nos fazem desacreditar
Na magia
E no encanto
E hoje...
Vendo a minha vida
Vendo a nossa vida
Sei muito bem...
Por que deixar de acreditar?
Se a cada nova pagina
De nossa vida
Vivemos mais do final feliz
Final? Não...
Uma história sem fim
Feliz sem fim
A cada nova pagina
Vejo que os conto de fadas existem
A cada nova pagina vejo
O encanto e a magia
Em seu olhar
Em seus gestos
Seu jeito de ser
Seu jeito de amar
Em nossos sentimentos
Vejo o conto de fadas que escrevemos
O conto de fadas que somos
E sempre seremos
Dedicado a minha amada Amanda