Belezas Da Natureza
Deus é tão perfeito
Disso eu tenho certeza
Fico encantado
ao contemplar as belezas da natureza
Admiro o verde das plantas
O azul do céu e do mar
O assubio dos pássaros
Pela manhã ao acordar
Curto o pôr do sol
Numa tarde tão linda
Sentando a beira do mar
Refletindo sobre a vida
O sol brilhante e humilde
Que se põe pra lua aparecer
Não preciso ver Deus
Pra crer no que ele pode fazer
É até meio engraçado
Mas respeito a opinião
Como dizer que o mundo
Surgiu após uma explosão
Mesmo que muitos não acreditem
Creio que ele Deus é a verdade
Sou grato todos os dias
Pela minha liberdade
Liberdade de sonhar
Correr atrás e realizar
Não ficar parado
Esperando algo chegar
A palavra que resume
Isso tudo é "Gratidão"
Agradeço pela vida, família
E alguns amigos que posso chamar de irmão.