MARCAS DE AMOR
Hombridade estava a porta
Sabedoria servia à mesa
Respeito conferia educação
Simplicidade vestia a honra
Paz na alma e sono profundo
Honestidade era o telhado do lar
Olhar do meu pai era raiz profunda, a confiança
Essência de amor era mamãe a cuidar, a esperança
Garanhuns, 15 de novembro de 2017
Ai que saudade!