Sambista apaixonado
Você é a minha letra preferida
a seresta dos apaixonados
a valsa mais pretendida
você é o sonho mais cobiçado
Sem você perco o tom
o meu cantar perde o ritmo
sem você sou música sem som
não consigo ficar lídimo
Sem você paro de cadenciar
e ninguém mais vai ouvir
a disritmia do meu cantar
porque sem você eu paro de sorrir
Dança o samba do amor
Oh! sambista apaixonado
canta e dança sambador
a dor de não ser amado.