Colisão
Você se dissolve em mim pelo suor
Tateia meu corpo procurando pelo topo
O ápice de um desejo maior
Preenchendo o silêncio oco.
Se expande conquistando espaço
Me cala como um condutor
E me vence pelo cansaço
Quando extingue todo o pudor.
Suas mãos levam ao paraíso
Seu toque é como um mergulho
Um movimento leve e impreciso.
Sinto que já não há espaço para orgulho
E sufocada pela proximidade dos corpos
Subo à eternidade sem aviso.