Deita comigo...
Fica ao meu lado...
Façamos amor...
Me presenteia com seus gemidos...
Eu não quero nada,
além da tua presença... presente.
Vem porque a saudade lhe
consome...
e não porque desfaleço todos os dias...
Nutre a escassez que sua
ausência causa...
Prova que é o meu amor...
As palavras já não bastam...
Deita comigo...
Afaga os meus cabelos...
Beija-me...
Não se canse de me amar...
Seja meu...
Inteiro...
Sem resquícios...
14/11/2017 terça-feira 12:44