FAZ AMOR COMIGO

FAZ AMOR COMIGO,

DE UM JEITO BEM GOSTOSO,

FAZ AMOR COMIGO,

DO SEU JEITO MARAVILHOSO!!!

FAZ AMOR COMIGO,

DE NOITE OU DE DIA,

FAZ AMOR COMIGO,

E ME MOSTRA SUA OUSADIA!!!

FAZ AMOR COMIGO,

HORA, ROMANTICAMENTE,

FAZ AMOR COMIGO,

OUTRA, SELVAGEMENTE!!!

FAZ AMOR COMIGO,

AGORA E DEPOIS,

FAZ AMOR COMIGO,

DÊ PRAZER À NÓS DOIS!!!

MILENA MARQUES