Ponto de partida

Ponto de partida
Ai vem com seu olhar ....
Já me desnudando
Já me possuindo
Me fazendo ser o seu mapa
Imaginando aonde começara
Por onde será partida do seu toque
Começando a respiração ofegante...
Sem poder controlar...
Fiquei sendo sua presa
Sua prisioneira
Relevante aos seus desejos
Algemadas com meus pensamentos
impuros .
Você fez sua trajetória em meu corpo
Sem ponto referencial
Escalando todos os picos emergencial
Interpretar comigo agora
Vem representar a história de vida prófugo
Mutuemos olhares completos
E cada vez mais roupa pelo chão.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 15/11/2017
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6172082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.