O viajante Amor
Pelas veredas da vida
Encontrei o amor
Ele é um viajante impiedoso
Que em muitos semeia a dor.
Ele, o amor, gira pelo mundo
Tocando a todos a mais bela canção
Dedilha constantemente o mais nobre instrumento:
O comboio de cordas chamado coração.
Chegando a certas cidades,
A sua música ludibriava todos
Tornando-os enamorados, verdadeiros amantes
Infelizmente alguns personagens
Tornam-se incrédulos cavaleiros errantes.
Quem me dera esse Giramundo
Tocasse para a minha vida uma melodia maior
Em que as tristezas e desventuras
Ficassem pelo caminho
E,ao final da minha jornada,eu não terminasse só.