Menestrel Hightech
Esquálido pensamento
Brota do meu ser mais profundo
Quem me dera por um dia
Ser partícipe do seu mundo.
Como um menestrel hightech
Saio cantarolando esse sentimento
Gravo vídeos, áudios, picardias
Faço de tudo para ver se te apetece.
Soletro o amor
Formato pensamento
Trago à memória reminiscências
Tudo que declamo foi vivenciado,nada invento.
Não é o que tenho por dentro
Que me torna quem eu sou,
Entretanto o que faço, as minhas condutas,
E assim tento convencê-la do meu amor.