Sutilmente
Vestiu-se sutilmente,
Mas chamou atenção,
Elegantemente.
Enfeitou-se sutilmente,
Mas chamou atenção,
Esplendorosamente.
Sorriu sutilmente,
Mas chamou atenção,
Graciosamente.
Ela quer ser sutil
Não quer chamar a atenção,
Mas, sinceramente,
Não sei não.
Vestida dessa forma,
E sorrindo assim,
Hummm....