Intocáveis...

Olhei bem,

Reparei,

Vi que a cor era vermelha

E parecia muito macia,

Não pude tocar,

Embora quisesse muito.

Então não sabia qual era mais linda

Embora vermelhas

E parecendo tão suaves, eu não podia tocá-las.

Perfumadas

Vermelhas

Intocáveis...