SÓ UM BANCO NO JARDIM
E o banco...
Ali solto no jardim...
Pensava...
Será que hoje eles não vêm...
Se enamorar...
tumblr.com
Ah! Minha
Madeira seca...
Será que resta alguma vida?
Eu não devia ter nascido banco...
Eu queria ser Poeta... Que delícia ser isso!...
E ficar namorando a Lua...
Porquê,
Para o Homem...
O Ser Mulher é tudo...
É, Flor, Céu, Lua, Anjo, Sonho...
E Saudades...
Saudade até junto à presença...
Dela, porquê, é o sentir...
Esse ser que Ama tanto e, que se chama Poeta...