UM DIA SEM TI
Um dia sem ti e o mar perde a cor.
O rio não vai mais
para lugar algum.
As nuvens não ganham a forma
da imaginação.
As pessoas não falam
e, se tentam, expõem o silêncio.
Um dia sem ti e a vida fica torta.
E as portas não se abrem
e, se me deixam passar através,
é para que eu vá
para lugar algum.
Por que dependo de ti
se sempre fui só?
Talvez tenha desaprendido
sobre a liberdade
da solidão.