Esquecido no tempo.

Tanto tempo deixado em um canto

Esquecemos como é a felicidade

De tudo que se viveu

Hoje restou foi a saudade

Ontem olhei para o céu

Mesmo tão longe de casa

Tinha uma bela constelação

Me veio aquela sensação

Cada estrela contava uma historia

A saudade sabia o nome de todas elas

O cruzeiro estava lá

Sua lembrança brilhava mais que todas elas

Fiquei um tempo olhando para o além

Até onde o pensamento alcançava

Por um momento tive a sensação

Que você me acompanhava

Sua presença era real

Um fogo queimando por dentro

Mas quando fui te abraçar

Vi você somente em meu pensamento

Lembrei-me do seu abraço

Algo perfeito para mim

Não sei como algo especial

Simplesmente chegou ao fim...

Quase cheguei a sentir suas mãos

Se encaixando perfeitamente

Como a musica e a melodia

Te abraçar denovo, seria meu melhor presente

Ainda ali falando com as estrelas

Lentamente você se afastou

Quase me deu um desespero

Quando minhas mãos você soltou

No meio daquela imensidão

Eu queria você um momento

Somente para te dizer

Tudo que vivi todo esse tempo

Você não sabe tudo que passei

Do dia da despedida

Do dia que falei com você

E simplesmente saiu da minha vida

A imensidão se foi

O brilho das estrelas também

Mas depois de você

Ninguém mais me faz bem

O seu toque ainda sinto em mim

O corpo treme quando lembra dos seus beijos

Quando recordo dos seus olhos

Ainda sinto o mesmo desejo

Era pra ser eu

A te amar a cada momento

O que um dia foi felicidade

Hoje ficou esquecido no tempo.