Eternizar
Orquídeas em jardins de Anjos.
Ouvi tão suave esse seu canto.
Não havia nada mais bonito do
que seu olhar ao se aproximar.
Caminhei descalço a beira mar.
O horizonte se mesclou em mim.
Assim ao sonhar eu deletei o fim.
Vivo um amor incompreensível.
Ele é parte disso quando existo
nas manhãs que tudo é invisível.
Sentimentos que estarão aqui.
E feliz eu estou pois eu acredito
que o que sinto vai além de tudo.
Nada fará eu perder você amor.
És a mulher mais linda do mundo.
Na curva do tempo se apagou
todo o medo que tinha de amar.
Quando o amanhecer trás de novo
um amor que jamais imaginamos.
E em nossos corações irá eternizar.