ENQUANTO VOCÊ EXISTIR

Pedras que lhe quero

No fundo do mar escondi tesouros

As ternuras no pote rosa

Os brincos da ALEGORIA

o VESTIDO DE FANTASIA.

Pedras no anel

e na gargantilha

Pedras amam,

Sofrem

São levadas pobre dores

chuvas ACIDAS

Ah se eu pudesse conter

O que sinto

Quando corres meu corpo

Em noites da morte

Em dias de sorte.

Se eu pudesse lhe contar

O meu amor iria guardar

No canto surdo da orelha

No acido do estomago

Seria eu azedo meu grito

Frente ao mar.

Se eu pudesse lhe falar

O quanto tenho amor

O quando minha paixão

Dura no tempo sem cor.

Se eu pudesse lhe falar

Quão são toques mágicos

Dos seus dedos em meu coração

Posso voar na dor

Sem reclamar ...

És dor do amor.

Lhe digo

Enquanto existir essa força

Que vem de cima

De algum lugar especifico

houver suspiro

Vou amar enquanto estiver

Em você vivo...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/11/2017
Código do texto: T6171853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.