Da sintonia dos apaixonados
Bom dia meu amor!
Sintonizando novamente
no horizonte da minha vida,
onde já nele vaguei
por sonhos nesta noite
e acordo sem partir
da rota do desejo
de ir ao teu encontro
e dos teus braços
nunca mais sair...
Aut. Benígna Samselski.