A MINHA ETERNA FLOR

igual a uma borboleta...

um dia eu já fui

colorindo os céus

eu lindamente voei...

voei por horizontes infinitos

tornando ainda mais bonito

o que Deus em sua perfeição criou

voei... voei... por vários continentes.

levando sentimentos e celebrando o amor

até que te encontrei...

e no teu corpo feminino eu pousei

por que foi somente em ti

que eu achei a mais linda flor.

23/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2017
Código do texto: T6171776
Classificação de conteúdo: seguro