Perspectiva

Queria te ver em outra perspectiva, de um modo diferente

Mas estás tão completamente em meu ser

Que qualquer mudança no olhar é indeferente

Impossível cogitar de outra maneira te ver.

És minha parte sobre outra parte

És minha vida dentro de outra vida

Te observo ali deitado, como um anjo, uma obra de arte.

Que a mim foi entregue para zelar eternamente, fique sabendo que você não tem saída.

Sou pura emoção nesta perspectiva de te ver

Meu amor maior que minha existência

Não tem como não circunscrever

É o amor da minha coexistência.

Somente a ti te entregarei meu corpo e minha alma

Para cuidar como sempre o fez

Me levando ao céu, nas nuvens onde me acalma

Suscitando em nós todo o prazer.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 14/11/2017
Código do texto: T6171751
Classificação de conteúdo: seguro