Triste sina
Me apeguei, me entreguei
Você não valorizou e me enganou
Agora completamente perdida e sem rumo procuro me encontrar
Preciso de um cantinho para me abrigar,
Tá doendo demais essa sensação
Chega a sangrar o coração.
Falta-me forças para recomeçar mas sei que preciso ser forte, levantar a cabeça e continuar.
Enquanto alguns nasceram para se deliciarem com amor
Infelizmente não fui contemplada com esse sabor.
Sina ingrata essa minha
Pois nasci para viver sozinha.