AMOR É AMOR

De um simples sim

Começa a vida de união

Entre duas pessoas.

Amor é amor pois a dois

Brindamos nova vida

E um novo recomeço

De duas vidas que se amam.

Amor é sentimento eterno

Que encara obstáculos

Vencendo tudo que se

Encontra pela frente.

Amor não se inibe,

Amor não é egoísta,

Amor é a verdadeira felicidade

Que nasce no coração

Das pessoas que se amam

E a tudo vencem.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Trovador das Alterosas

O amor enaltece e cria

Todo o clima de sossego,

Pra o poeta fazer poesia

Dedicada ao seu chamego.

Assim acontece uma magia

De viver num aconchego.

#### Bom demais mestre, Abraço.

Para o texto: AMOR É AMOR (T6171605)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171605
Classificação de conteúdo: seguro