AS BELAS NOITES NATALINAS

Os meus ares são mais frescos

Sou admirador dos arabescos

Que enfeitam o carnaval

E as belas noites natalinas

E os lindos vestidos das meninas

Que venha logo esse natal

Que o peru já vai pro forno

Com talheres de aço morno,

Pratos de porcelana

E baixelas de pura Prata

A saudade quase me mata

E eu poso longe da cama

Da noite de papai Noel

O velho dono do Nobel

Conquista e me leva as ganhas

Com minha amada ao lado

Estarei eu preparado

Pra devorar as castanhas!

Escrito as 10:58 hrs., de 14/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171491
Classificação de conteúdo: seguro