menina linda
Olhos lindos da cor do mar, o sorriso lindo fácil dela tirar, um simples e doce de ser, a menina linda que no meu peito fez o amor florescer,aquela troca de olhares que tu perde o ar, aquele perfume de arrepiar, aquele abraço que nos faz delirar, e o beijo, o que custa me dar?