leve pureza
Tem a leve pureza no jeito de ser
a alegria no jeito de viver
o doce e meigo sorriso ao me agradecer a rosa que lhe dei
ou simplesmente o sorriso encabulado
depois daquela troca de olhares que te faz perder o ar
sem ter o compromisso de amar
sem ter medo de se apaixonar
ou entregar o coração á alguém.