ESBOÇO DE MIM

tentei me desenhar...

sem ter você por perto

só conseguir um esboço

eu estou incompleto

não adianta outra tela

outro quadro eu tentar

se o pedaço que me falta

não esta aqui

sem você...

o meu desenho nunca se completará

será sempre esse esboço imperfeito

esperando você voltar.

23/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2017
Código do texto: T6171454
Classificação de conteúdo: seguro