"RENDO-ME"
Quando estou prestes a transpor
as muralhas em que me cercaste,
você me alcança e me faz
sua refém novamente...
Tento em vão relutar,
pois, minha força se esvai
e me vejo em suas mãos
completamente....
Diante da dominante
fragilidade que me domina,
não encontro outra saída...
E rendo-me aos teus encantos,
entregando-lhe o penhor
da minha vida...
(imagem do google)