Totalmente entregue

Sua voz, quero escutar,

Quero ouvir tocar seu violão,

Por que não grava a cantar?

Nem sei explicar, minha reação.

Nas palavras que escreve,

Já me arrepio, só em ler,

Imagina o que deve,

No nosso encontro acontecer.

Sentimento único, que não sei explicar,

Essa minha insegurança,

Que está a aumentar,

Me sinto uma criança,

Que não sabe como se comportar.

Não sabia mais o que era sentir ciúmes dessa maneira,

Não sabia mais ter essa sensação,

Parece que falo besteira,

Mas não, sinto que você me tira do chão.

Milena Marques