" Amor Proibido "
" Amor Proibido "
Até quando irei esconder
essa vontade louca de te amar...
mudei meu modo de escrever
mas dei bandeira ao poetizar.
Amor proibido, só faz sentido
quando se tem lugar para guardar,
e o meu coração bandido
já está louco para transbordar.
Nilton Cabeça.