AMOR SEM LIMITES
Ela dança enquanto ele toca piano
Eles dançam sobre o piano
Eu e você muito além dos limites
Surpresas, doces e apimentadas.
Obsessão pela nossa perfeição
Um beijo para romper as regras
Relaxe, deixe o amor te controlar
Purificados pelo fogo do desejo.
O amor não merece punições
Me mostre o que pode ser pior
Tenho certeza que será melhor
Regras e concessões ilimitadas.
Ultrapassando todos os limites
O bruto também é capaz de amar
Nosso amor em múltiplos tons
Seduzidos pela sinfonia do desejo.
09/10/2017