"NOVA ILUSÃO"
Encontraste-me à beira do caminho,
a chorar o fim de uma ilusão,
sem demora me acolheste em teu regaço,
me envolveste nos teus braços,
me aquecendo o coração...
Tão carente, desnorteada, desvalida,
me apeguei ao calor do teu abrigo,
e a ilusão penetrou-me novamente,
a paixão se fez presente,
reacendendo a minha vida...
(imagem do google)