Depois da tormenta
Depois da tormenta
Vem a calmaria.
Aquela doce brisa
Com cheiro de terra molhada.
Os vestígios da chuva violenta.
Predominantes nas áreas mais altas.
Essa chuva que caía dos meus olhos
Encharcava-me por dentro
Inundando meu coração de sofrimento.
Mas depois dos trovões,
Raios e relâmpagos
O céu da minha alma ficou limpo
E pude ter as seguintes visões.
Você de braços abertos, com pedidos de perdão
Iam fazendo derrubar a represa,
Que era a vontade de partir.
Mas que com sorte foi derrubada,
e aqui estamos continuando
Essa jornada.
Que é amar alguém.