(1511)-Procura-se um coração
Diga como eu faço faço
Pra chegar até seu coração
Confesso que sou covarde
A cada passo , um não.
E se eu te pegar pela mão
Sem você mesma perceber
Sentir toda tentação
Me encontrar em você.
Quem sabe aproximo mais
E lhe roube um beijo
Um só não me satisfaz
Preciso sair meu desejo.
Diga-me qual é a canção
Que mais te embala
Que aflora sua emoção
E te deixa sem palavras.
Me explique uma coisa
O que passa na sua mente
E em seguida, me ouça
A canção que fiz pra gente.
Procura-se um coração
Para ser a minha morada
O amor se torna tudo
E não preciso de mais nada.