Teus olhos
Ah este olhar,
quanta poesia carregam.
Lá na infância diziam,
algum dia tudo falariam.
Suavidade sensível,
força agressiva. Floreciam.
Calor do Sol, brilho de lua,
luz de estrelas nuas.
Tons incolor, colorindo meu mundo.
Verdes azulados, amendoados.
Tiram-me do chão. Vôo em segundos.
Sorriem, entristecem, falam verdades,
Zombam, brincam, vêem a vida.
Falam-me! Te amo... Saudades!
Marilu Fagundes