A PRINCESINHA DA LOJA

A coisa que mais me anoja

É quando eu passo na loja

E você nem me dá atenção

Faz de conta que não me vê

Aí eu volto e ligo a teve

Quase tremendo de tenção

Mas a noite a gente conversa

Esta é uma época perversa

Que te deixa muito tensa

Hoje é só segunda feira

Inda tem a semana inteira

E tua labuta é imensa

Conheço teu corpo cada palmo

Te dou carinho e te acalmo

Que tu amanheces novinha

Te pego de jeito no colo

Te deito solene ao solo

E te encho de amor princesinha!

Escrito as 16:56 hrs., de 13/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/11/2017
Código do texto: T6170826
Classificação de conteúdo: seguro