Dança e soma
Na inocência do olhar
do somar que ensinavas
Bailavas com alma
Amavas sorrindo
Tão lindo teus lábios
Tão sábios teus ditos
Benditos teus olhos
Tão claros risonhos
E nos passos tristonhos
Da dança que chama
Contava a valsa
Somava os versos
Sorria o universo
Do peito que ama